Despacho PRPR nº 22.110, de 19 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Autoriza o usufruto de licença-prêmio do (a) Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf, no período de 08/02/2021 a 14/04/2021.
Licença-prêmio por tempo de serviço