Portaria PRSE n° 120, de 25 de novembro de 2013 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 24., 2013)
Designa os servidores incumbidos pelo exercício das funções de fiscalização documental e fiscalização de execução relacionadas ao Contrato n.º 04/2013, firmado entre a empresa PLANSUL PLANEJAMENTO E CONSULTORIA LTDA e a Procuradoria da República em Sergipe.