Portaria PRMG nº 355, de 2 de setembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Designa servidores para compor a Subcomissão Estadual para a realização do 30° Concurso Público de Procuradores da República.
Keywords: 19 Outros assuntos