Portaria PRSC nº 64, de 04 de fevereiro de 2022 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 08 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 19, 2022)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.