Portaria PRSP nº 520, de 16 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 58., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República Luiz Antonio Palácio Filho, membro titular do 5º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santos, para, no período de 14/08/2017 a 20/08/2017, substituir, mediante acumulação de ofícios, o(a) Procurador(a) da República Thiago Lacerda Dias, titular do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santos, afastado(a) por motivo de afastado para exercer a chefia da PR/SP