Portaria PRES nº 10, de 9 de janeiro de 2012 - Flavio Bhering Leite Praca (..., 2012)
Designa Promotor de Justiça para o exercício da função eleitoral na 18ª Zona, Município de Iúna/ES, no período de 9 de janeiro de 2012 a 7 de fevereiro de 2012.