Portaria PRSP nº 110, de 2 de fevereiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 6 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 51., 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: José Wilson de Souza, matrícula 22.139. Fiscal Administrativo Substituto: Irajá Ferraz de Campos Filho, matrícula 25.407. Fiscal Técnico: José Wilson de Souza, matrícula 22.139 Fiscal Técnico Substituto: Irajá Ferraz de Campos Filho, matrícula 25.407. Instrumento Negocial: Contrato nº 13/2023. Objeto: Prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva em elevadores, com fornecimento de mão de obra, ferramentas, equipamentos e materiais de consumo necessários à execução dos serviços, não inclusos as peças e componentes de reposição, que serão pagos a parte, para atendimento à Procuradoria da República no Município de São Carlos.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)