Portaria PRSE n° 8, de 18 de janeiro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 74., 2019)
Designa o servidor César Da Cruz Nogueira para responder pela Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República em Sergipe no período de 28 de janeiro a 08 de fevereiro de 2019.