Portaria PRR1 nº 149, de 6 de outubro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Altera a PORTARIA Nº 138, DE 26 DE SETEMBRO DE 2023, que designou Procuradores Regionais da República para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, nos termos especificados Gustavo Pessanha Velloso, Valquíria Oliveira Quixadá Nunes
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)