Portaria PRRO nº 132, de 30 de outubro de 2013 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 137., 2013)
Reconduzir servidores, para, no prazo de 60 (sessenta) dias, a partir de 08 de novembro de 2013, sob a presidência do primeiro, continuarem os trabalhos de apuração dos fatos narrados no Processo MPF/PRRO nº 1.31.000.000708/2012-81, bem como de possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.