PORTARIA PRPB Nº 198, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 5, Seção 2 de 08/01/2014, p. 44, 2014)
Dispensa a servidora RAQUEL STROPP PAULO NETO do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, nomeando a servidora TERESA RAQUEL PEREIRA (Elaborado pela Biblioteca)