Portaria PRAM nº 200, de 8 de novembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Designa Procuradores (as) da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)