Portaria PRAM nº 180, de 6 de dezembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Designa a servidora Ediany Batista de Matos para o encargo de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1.(Elaborada pela Biblioteca).