Portaria PRR5 nº 170, de 20 de novembro de 2018 - Domingos Savio Tenorio de Amorim (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2018, Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Institui Comissão Especial para a elaboração das provas e análise de eventuais recursos do Processo Seletivo de Estagiários de Comunicação Social da Procuradoria Regional da República da 5ª Região no ano de 2018.