Portaria PGR/MPF nº 853, de 14 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2018. Seção 2, p. 44., 2018)
Designar o Procurador Regional da República Alexandre Camanho de Assis para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal, no Conselho Nacional de Segurança Pública e Defesa Social.