Portaria PRPI nº 29, de 16 de julho de 2012 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2012)
Dispensa servidora da função de Assessoria Jurídica da área administrativa desta PR/PI, ao mesmo tempo em que designa outra.