PORTARIA PRPA N° 176, DE 02 DE AGOSTO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 04/08/2021, Página 64, 2021)
Designa o servidor CARLOS RICARDO MOURA DOS SANTOS, Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 29460-8, para exercer o encargo de Pregoeiro da Procuradoria da República no Estado do Pará.