Portaria PRRJ nº 1250, de 25 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 1 dez. 2022. Seção 2, p. 77., 2022)
Designar a Procuradora da República CARMEN SANT ANNA para exercer, no período de 29 de novembro a 1º de dezembro de 2022, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procuradora-Chefe da PR/RJ.