Portaria PRPA nº 6, de 21 de janeiro de 2025 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 23., 2025)
Relaciona os feriados civis e religiosos a serem observados pelo MPF/PA no exercício de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos