Portaria PGR/MPF nº 522, de 14 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 jun. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, a Procuradora Regional da República Carla Veríssimo de Carli, lotada na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a integrar a Força-Tarefa instituída pela Portaria PGR/MPF nº 217, de 3 de abril de 2014, publicada no DOU Seção II, fl. 61, de 7 subsequente.