Portaria PRR3 nº 110, de 21 de junho de 2022 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 22/06/2022, p. 18, 2022)
Altera a Portaria PRR 3ª Região nº 102/2022, a qual instituiu a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 2º Semestre de 2022, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos