Portaria PRES nº 249, de 23 de agosto de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 47., 2017)
Dispõe sobre lotação de Ofícios no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.