Portaria PRSP nº 1091, de 26 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2014, Caderno Administrativo, p. 27., 2014)
Designar a Excelentíssima Procuradora da República FERNANDA TEIXEIRA SOUZA DOMINGOS, e as servidoras FÚLVIA BERTOTTI FERRARESI, e THAÍS DE VITO MORAES, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar com atribuições para, no prazo de 60 (sessenta) dias, ultimar os trabalhos apuratórios dos fatos narrados nos autos n° 1.34.001.002222/2014-27, nos termos dos Arts. 143 e seguintes da Lei n° 8.112, de 11 de dezembro de 1990