Portaria PRR1 nº 10, de 30 de junho de 2003 - Carlos Eduardo de Oliveira Vasconcelos (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2003. Seção 2, p. 36., 2003)
Designa HUMBERTO DE CAMPOS COSTA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe C, Padrão 15, para substituir no período de 07/07 a 23/07/2003, o Coordenador de Administração, código FC-06, da Coordenadoria de Administração.