Portaria PREPR nº 636, de 6 de agosto de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 8/08/2018, p. 19., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Philipe Salomão Marinho de Araújo na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 129ª Zona Eleitoral da comarca de Santa Helena/PR, no dia 03/08/18.
Designação de promotor eleitoral