Portaria PRPR nº 631, de 23 de novembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Exonera, a pedido, a partir de 29/11/2021, Matheus Almeida Rios Carmo e nomeia Felipe Alexandre Wagner para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Monique Cheker Mendes, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão