Portaria PRMA nº 72, de 09 de julho de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 3., 2020)
Dispensa o servidor Aislan da Rocha Sepulcro e designa, em consequência, o servidor Vitorino José Carneiro Neto para ocupar o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo- SADM, FC-1 da Procuradoria da República no Município de Imperatriz/MA (Elaborada pela Biblioteca).