Portaria PRRS nº 1.182, de 4 de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 8 dez. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Dispensa, a contar de 06/12/2023, por motivo de remoção, a servidora Sabrina Nunes Dalbelo da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, GABPRM2-CGB, Gabinete da Procuradora da República Cinthia Gabriela Borges, da Procuradoria da República do Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul. Designa o servidor Augusto Cezar Olesiak Cordenonsi para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)