Portaria PRSC nº 317, de 30 de junho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 01 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 45, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.