Portaria PRSC nº 215, de 02 de maio de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 04 mai. 2022. Caderno Administrativo, p. 46, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.