Portaria PRR2 nº 193, de 14 de junho de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 15 jun. 2018. Seção 2, p. 62., 2018)
Designa servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.