Portaria PRCE n° 96, de 2 de fevereiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2015. Seção II, p. 54., 2015)
Revoga Portaria/GAB/Chefia nº 136, de 12 de março de 2014, e altera o artigo 3º da Portaria/Gab nº 524, de 30 de setembro de 2013, que cria lista Prosa no correio eletrônico da PR/CE e PRM's vinculadas.