Portaria PRRN nº 102, de 4 de abril de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 5 out . 2021, Seção. 2, p. 62., 2021)
Dispensa a servidora Viviane Duarte Dias de Araújo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, Matrícula nº 7888, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Victor Manoel Mariz. E designa a servidora Ana Maria de Moura Araújo, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 27260, para exercer a mesma função da mesma Procuradoria e Gabinete.