Portaria SR/PRR4 nº 22, de 4 de agosto de 2021 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Designa servidores para compor a comissão de Planejamento da Contratação com vistas à contratação de empresa para prestação de serviço de monitoramento diário de notícias relacionadas ao Ministério Público Federal, para a Procuradoria Regional da República da 4ª Região e para a Procuradoria da República no Rio Grande do Sul.