Portaria PRRS nº 642, de 18 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2014. Seção 2, p. 51., 2014)
Dispensa servidora ROSSANA VOLTZ ZANCHETIN da função de confiança de Chefe do Núcleo Criminal Judicial da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.