Portaria PGR/MPF nº 474, de 1º de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2025. Seção 2, p. 58., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 281, de 12 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)