Portaria PRR4 nº 86, de 23 de junho de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 25 jun. 2020. Seção 2, p. 28., 2020)
Exonera o servidor DANIEL ALBARELLO do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República José Osmar Pumes e nomeia o servidor MARCELO GONTIJO LEAL; dispensa o servidor MARCELO GONTIJO LEAL da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República José Osmar Pumes e designa o servidor DANIEL ALBARELLO.