Portaria PRR4 nº 60, de 6 de março de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 08/03/2013, p. 7-11, 2013)
Reedita a Portaria PRR4 nº 47, de 18 de fevereiro de 2013, que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.