Portaria PR/BA nº 399, de 25 de setembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 183, 26/9/2018, p. 107., 2018)
Afasta cautelarmente, sem prejuízo dos vencimentos, e pelo prazo prorrogável de 60 (sessenta) dias ou até o término do processo disciplinar, o servidor investigado por força da Portaria PR/BA nº 327, de 2 de agosto de 2018, retificada pela Portaria nº 331, de 6 de agosto de 2018, a qual se destina à apuração dos fatos narrados nos PGEAs nºs 1.14.000.002472/2018-93 e 1.14.000.001930/2018-77.