Portaria PRPR nº 47, de 22 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 24 de jan. 2013. Seção 2, p. 46., 2013)
Designa o Procurador da República Marcelo de Souza para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranavaí, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 05 a 07 de fevereiro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 04 a 10 de fevereiro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Designação de procurador da república