Retificação 43 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 65., 2023)
Retifica a Portaria PR/SC Nº 687, de 14 de Dezembro de 2022.
Keywords: 19 Outros assuntos