PORTARIA PRPA N° 245, DE 24 DE SETEMBRO DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/09/2015, Página 17, 2015)
Portaria trata da movimentação de pessoal, em substituição eventual do chefe do setor administrativo da função de confiança- FC na Procuradoria da República no município de Tucuruí.