Portaria PGR/MPF nº 882, de 5 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 out. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Prorroga, por 30 (trinta) dias a contar de 14/10/2016, os efeitos da Portaria PGR/MPF nº 798, de 12 de setembro de 2016, que designou o Procurador da República Luís Eduardo Marrocos de Araújo para atuar, com exclusividade, nos feitos decorrentes dos autos da ACP da 2ª Vara Federal de Santos/SP com desoneração de suas atribuições no 7º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santos/SP.