Portaria PGR/MPF nº 536, de 10 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Autoriza, até 23 de agosto de 2024, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor BRUNO DAMASCENO CAVALCANTE CASTELO BRANCO, matrícula nº 26847, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente Nível IV, FC-4, no Supremo Tribunal Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)