Portaria PRRJ nº 811, de 3 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 639/2015 suspendendo as férias da Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT nos dias 10 e 11 de agosto de 2015 e remarcando estes dias para 03 e 04 de agosto de 2015.