Portaria PRPI n° 114, de 12 de novembro de 2025 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 48., 2025)
Estabelece o fluxo de trabalho e as rotinas operacionais da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Piauí (COJUD/PRPI).
Keywords: 19 Outros assuntos