Portaria PRES nº 8, de 11 de janeiro de 2021 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa Comissão encarregada dos estudos preliminares para contratação do serviço de monitoramento do sistema de alarme, para PRM/Linhares.