Portaria PRRJ nº 1206, de 8 de novembro de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA no dia 14 de novembro de 2018.