Portaria PRAP nº 210, de 14 de novembro de 2019 - Pablo Luz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 74, 2019)
Alterar escala de plantão dos membros da Procuradoria da República no Estado do Amapá.