Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Tocantins (PRTO) e a Faculdade de Palmas (FAPAL) [2025] - Alvaro Lotufo Manzano (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2025. Seção 3, p. 201., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos